Hacer tempura de verdura puede ser una manera sana de comer con un toque distinto, y que me recuerda a algunos platos asiáticos. Te explico como se hace.
¿Cuánto tarda la tempura de verdura?
En unos 45 minutos lo puedes tener hecho. 5 minutos para preprarlo, 30 minutos de reposo y 10 minutos de cocción.
¿Qué necesitas?
- 125 gramos de harina con levadura.
- 50 gramos de maicena.
- 250 ml de agua helada.
- 1 huevo.
- 1 Brócoli.
- 100 gramos de judías verdes.
¿Cómo hacer tempura de verudura?
Las tareas son las siguientes:
- Separa el brócoli en ramitos.
- Despunta las judías.
- Sécalo todo.
- Mezcla en un bol todos los ingredientes del rebozado (no las verduras) y deja reposar durante 30 minutos.
- Pasa las verduras por el rebozado.
Ahora toca usar la AirFryer:
- Coloca las verduras en la freidora de aire a 200ºC y 8 minutos.
- Comételo enseguida.
Deja una respuesta