Patatas con alioli de parmesano en airfryer

Cuando quiero tapear, no hay nada como las patatas con alioli de parmesano hechas en la airfryer. Son rápidas y muy sencillas de hacer.

¿Cuánto tarda las patatas con alioli de parmesano en airfryer?

Uno de los platos rápidos que puedes tener en 25 minutos. 10 minutos para prepararlo y 15 minutos de cocción.

¿Qué necesitas?

  • 600 gr. de patatas de carne firme.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharaditas de mezcla de especias italianas.
  • 100 gr. de queso parmesano rallados.
  • 12 ramitas de perejil.

¿Cómo hacer patatas con alioli de parmesano?

Las tareas son las siguientes:

  • Corta las patatas en cuartos sin pelarlas.
  • Úntalas con aceite.
  • Mezcla en un bol el ajo prensado, las especias y el parmesano.
  • Unta bien las patatas con la mezcla.

Ahora toca usar la AirFryer:

  • Cocina a 180ºC durante 15 minutos.
  • Remueve a media cocción.
  • Pon el perejil en tiras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *