Cuando quiero tapear, no hay nada como las patatas con alioli de parmesano hechas en la airfryer. Son rápidas y muy sencillas de hacer.
¿Cuánto tarda las patatas con alioli de parmesano en airfryer?
Uno de los platos rápidos que puedes tener en 25 minutos. 10 minutos para prepararlo y 15 minutos de cocción.
¿Qué necesitas?
- 600 gr. de patatas de carne firme.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de mezcla de especias italianas.
- 100 gr. de queso parmesano rallados.
- 12 ramitas de perejil.
¿Cómo hacer patatas con alioli de parmesano?
Las tareas son las siguientes:
- Corta las patatas en cuartos sin pelarlas.
- Úntalas con aceite.
- Mezcla en un bol el ajo prensado, las especias y el parmesano.
- Unta bien las patatas con la mezcla.
Ahora toca usar la AirFryer:
- Cocina a 180ºC durante 15 minutos.
- Remueve a media cocción.
- Pon el perejil en tiras.
Deja una respuesta