Si te gustan los platos orientales, no puedes perderte estos saludables y ricos nems de queso de cabra y atún hechos en la airfryer. Rápido y sencillo, y ricos… muy ricos.
¿Cuánto tarda los nems de queso de cabra y atún en Airfryer?
Uno de los platos rápidos que puedes tener en 40 minutos. 15 minutos para prepararlo, 15 minutos de reposo y 10 minutos de cocción.
¿Qué necesitas?
- 8 obleas de arroz.
- 180 gr. de atún de lata escurrido.
- 130 gr. de queso fresco de cabra.
- 12 ramitas de cilantro.
- 1 cucharada de acete vegetal neutro.
- 2 zanahorias.
¿Cómo hacer nems de queso de cabra y atún?
Las tareas para los rollitos vietnamitas son las siguientes:
- Pela las zanahorías.
- Corta las zanahorias en bastoncitos finos de 6 cm.
- Corta el cilantro en tiras.
- Mezcla en un bol el atún, el queso desmigado y el cilantro.
- Pon una cucharada de la mezcla en el centro de la oblea de arroz.
- Coloca 5 bastoncitos de zanahoria en la oblea de arroz.
- Úntalo en aceite.
- Deja reposar durante 15 minutos.
Ahora toca usar la AirFryer:
- Pon los nems de 4 en 4 en la airfryer.
- Cocina a 180ºC durante 5 minutos.
- Da la vuelta a los nems.
- Cocina a 180ºC durante otros 5 minutos.
Deja una respuesta