Nems de queso de cabra y atún en AirFryer

Si te gustan los platos orientales, no puedes perderte estos saludables y ricos nems de queso de cabra y atún hechos en la airfryer. Rápido y sencillo, y ricos… muy ricos.

¿Cuánto tarda los nems de queso de cabra y atún en Airfryer?

Uno de los platos rápidos que puedes tener en 40 minutos. 15 minutos para prepararlo, 15 minutos de reposo y 10 minutos de cocción.

¿Qué necesitas?

  • 8 obleas de arroz.
  • 180 gr. de atún de lata escurrido.
  • 130 gr. de queso fresco de cabra.
  • 12 ramitas de cilantro.
  • 1 cucharada de acete vegetal neutro.
  • 2 zanahorias.

¿Cómo hacer nems de queso de cabra y atún?

Las tareas para los rollitos vietnamitas son las siguientes:

  • Pela las zanahorías.
  • Corta las zanahorias en bastoncitos finos de 6 cm.
  • Corta el cilantro en tiras.
  • Mezcla en un bol el atún, el queso desmigado y el cilantro.
  • Pon una cucharada de la mezcla en el centro de la oblea de arroz.
  • Coloca 5 bastoncitos de zanahoria en la oblea de arroz.
  • Úntalo en aceite.
  • Deja reposar durante 15 minutos.

Ahora toca usar la AirFryer:

  • Pon los nems de 4 en 4 en la airfryer.
  • Cocina a 180ºC durante 5 minutos.
  • Da la vuelta a los nems.
  • Cocina a 180ºC durante otros 5 minutos.

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