Hacer un buen plato de falafel, es un plato vegano exquisito y encima con mucha proteína vegetal. Es un plan genial. ¿Lo preparamos?
¿Cuánto tarda el falafel?
UNo de los platos rápidos que puedes tener en 25 minutos. 15 minutos para prepararlo y 10 minutos de cocción.
¿Qué necesitas?
- 200 gramos de garbanzos cocidos.
- 1 diente de ajo.
- 12 ramitas de cilantro.
- 1 cucharadita de comino molido.
- 1 cucharadita de levadura química.
- 1 yogur natural.
¿Cómo hacer tempura de verudura?
Las tareas son las siguientes:
- Pela el ajo.
- Escurre los garbanzos.
- Tritura todos los ingredientes juntos, menos el yogur.
- Forma bolas de 4 cm.
Ahora toca usar la AirFryer:
- Cocina a 180ºC durante 7-10 minutos, y dale la vuelta a los 3-4 minutos.
- Sírvelas con yogur.
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