Si quieres variar de las típicas patatas fritas e incluir otros tubérculos en tu dieta, las chips de remolacha es una de las opciones que me encantan, después de los bonitatos. Aquí te explico como hacerlas.
¿Cuánto tarda las chips de remolacha?
En unos 30 minutos puedes tenerlas listas. Unos 5 de preparación y 18 de cocción.
¿Qué necesitas?
- Una remolacha amarilla.
- Una remolacha normal o chioggia.
- Media cucharadita de aceite.
- Doce tallos de cebollino.
¿Cómo hacer chips de remolacha?
Las tareas para prepararlas son muy sencillas:
- Pela a remolacha.
- Corta en rodajas finas con una mandolina.
- Seca bien la remolacha.
- Úntalas en aceite.
Ahora toca usar la AirFryer:
- Cocina la remolacha a 150ºC durante 15 minutos. Sin olvidar de removar cada 5 minutos.
- Luego sube la temperatura a 180ºC y déjalas 3 minutos más.
Y para decorar y dare un poco de cuerpo:
- Corta el cebollino en trocitos y espárcelo antes de servirlo.
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